はじめてのママリ
園としてプレゼントがオッケーなのであれば、クッキーとか花束とか残らないものが嬉しいかなと思います☺️
3kidsママ
お花や菓子折り等は禁止なので、折り紙で花束を作り、似顔絵を描きました✨
はじめてのママリ
園としてプレゼントがオッケーなのであれば、クッキーとか花束とか残らないものが嬉しいかなと思います☺️
3kidsママ
お花や菓子折り等は禁止なので、折り紙で花束を作り、似顔絵を描きました✨
「先生」に関する質問
保育園についてなんですが… 今年の9月より仕事のため土曜保育を利用し始めました。そこで土曜保育の場合事前に保育の必要日、必要時間を申請しないといけません。 その申請書類を3ヶ月連続で配布忘れが続いています。 …
子供が幼稚園に通ってます。満3歳で入りました。 同じクラスの子に噛まれてしまい、血が出て、アザっぽく色もかわってました。先生には話を聞き、一方的に噛まれてしまったようでうちの子は悪くない、こちらも一瞬目を離…
転園して1ヶ月… 年中の10月に転園しました。 先日保育参観だったのですが あんまり馴染めてないというか 楽しめてない感じで少し心配になりました🥲 たまに行き渋ることもあります。 先生からは私と別れる時は泣いちゃい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント