雑談・つぶやき 幼稚園のおひな祭り会用にキャラ弁を作りました。微熱が2日続いているので、お弁当は家で食べることになりました。 幼稚園がおひな祭り会だから朝からキャラ弁頑張った🥺相変わらず不器用だから気持ち悪いキャラ弁になってしまったけど喜んでくれたら嬉しいな♡ 熱下がってますように🫶🏻熱あったら病院だな〜2日微熱だし。 そうなるとお弁当は家で食べることになる🤣 最終更新:3月1日 お気に入り 病院 幼稚園 熱 お弁当 キャラ弁 ひな祭り うなる ペンシル(6歳, 14歳, 17歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 ペンちゃん、おはよ☀️.° 熱下がって可愛くて美味しそうなお弁当食べられますように🙏🏻❤ 3月1日 ペンシル 豆ちゃんありがとう(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 微熱と平熱を行ったり来たりで元気なんだけど咳してるから昨日は休ませたんだぁ〰️🥹 今日も6度9分でどうかな?と思ったけど行く気満々ではりきってたから行かせたよー🫶🏻 お弁当喜んでくれたらいいんだけど、キッモーていわれそう😵💫 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンシル
豆ちゃんありがとう(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
微熱と平熱を行ったり来たりで元気なんだけど咳してるから昨日は休ませたんだぁ〰️🥹
今日も6度9分でどうかな?と思ったけど行く気満々ではりきってたから行かせたよー🫶🏻
お弁当喜んでくれたらいいんだけど、キッモーていわれそう😵💫