その他の疑問 ビーンスタークの商品購入でポイントを貯めてプレゼント交換するもので… ビーンスタークの商品購入でポイントを貯めてプレゼント交換するもので、こちらのアルバムを交換しました。 エコー写真はコピーしないと劣化していきますが、こちらのアルバムもエコー写真はコピーしたものを入れた方がよいと思いますか? またエコー写真をコピーする際、コピーの光でエコー写真が消えてしまったりしませんか? 最終更新:2024年3月1日 お気に入り プレゼント エコー写真 アルバム はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ママリ 写真屋さんでやってもらいました 普通の写真より高かったですが🥹 確か一枚数百円だったと思います 3月1日 はじめてのママリ🔰 確かに値段高めですね💦 でも綺麗に残してあげたいし、後悔ないようにやりたいです🥺 教えてくださってありがとうございます🙇♀️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに値段高めですね💦
でも綺麗に残してあげたいし、後悔ないようにやりたいです🥺
教えてくださってありがとうございます🙇♀️