妊娠・出産 山口医大病院で出産された方、4d、3dエコー等でじっくりと診てくれるこ… 山口医大病院で出産された方、4d、3dエコー等でじっくりと診てくれることはあるのでしょうか? 双子の為、顔がわかり辛く、5秒程度ですぐ諦められて診察が終わってしまいました。 向きが悪く顔が見えないと、あまり時間を使って診てくれることはないのでしょうか? 現在30週になります。 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 病院 双子 妊娠30週目 エコー 出産 山口県 宇部市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も医大でかかってますが、気になる所を先生に見たいと伝えればじっくり見てくれます! 言わなければあまりよく見えないね〜今日はこれでいいかな?って感じで割とすぐに終わりますね😅 3月1日 はじめてのママリ🔰 伝えたらみてもらえるんですね‼︎この間は、先生も急いでる感じがあり、、勇気を出して伝えてみます😊ありがとうございます‼︎ 3月1日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
伝えたらみてもらえるんですね‼︎この間は、先生も急いでる感じがあり、、勇気を出して伝えてみます😊ありがとうございます‼︎