妊娠・出産 退院時のおくるみ、添付画像のガーゼケットで代用しても大丈夫でしょうか?4月3日が予定日なので、気温的には問題なさそうですが。 連続投稿すみません💦 退院時のおくるみ、添付画像のガーゼケットで代用してもよさそうでしょうか? 4月3日が予定日なので、気温的には問題なさそうですが😅 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 予定日 おくるみ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント みい いいと思います💖 車で退院ですか? 2月29日 はじめてのママリ🔰 車で退院です🚗♩ 2月29日 みい すぐ車乗るのであれば全然大事だと思います!うちは真冬だったのでおくるみはもちろん用意しましたがすぐチャイルドシートだったのであんま使わなかったです! 2月29日 はじめてのママリ🔰 真冬は寒いからこれだけじゃ厳しそうですね🥹 ありがとうございます✨ 一応薄手のブランケットも持っていっておきます☺️ 2月29日 みい いいと思います☺️🩷 ガーゼセットはうちも持ってますが厚みがないので嵩張らずバックに入れておけて月齢低い頃は本当にたくさん使いました🩷たくさん活躍するといいですね🌿 2月29日 はじめてのママリ🔰 そうですよね♡ 息子の時はすぐ冬になったのでガーゼケットを使ったことがなくて😂 ありがとうございます🩷🥰 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
車で退院です🚗♩
みい
すぐ車乗るのであれば全然大事だと思います!うちは真冬だったのでおくるみはもちろん用意しましたがすぐチャイルドシートだったのであんま使わなかったです!
はじめてのママリ🔰
真冬は寒いからこれだけじゃ厳しそうですね🥹
ありがとうございます✨
一応薄手のブランケットも持っていっておきます☺️
みい
いいと思います☺️🩷
ガーゼセットはうちも持ってますが厚みがないので嵩張らずバックに入れておけて月齢低い頃は本当にたくさん使いました🩷たくさん活躍するといいですね🌿
はじめてのママリ🔰
そうですよね♡
息子の時はすぐ冬になったのでガーゼケットを使ったことがなくて😂
ありがとうございます🩷🥰