コメント
みい
いいと思います💖
車で退院ですか?
みい
いいと思います💖
車で退院ですか?
「予定日」に関する質問
いつ産まれるんだろう陣痛くるんだろうとソワソワが毎晩とまらず、なかなか眠れません🥱 39週で、予定日まであと5日! 38週の時の検診で子宮口1センチあいてる&おしるしアリ、一昨日の検診では子宮口柔らかくはなったけ…
里帰りして1週間 早くも母と。。。加湿器のことでもめる。 からの別件持ち出してグジグジ言ってくる。 いつもよりは口論にはなってはないが。 今回の里帰りは上手くやろうと思ってたのに やっぱ無理だわ。 1人目の時は…
市役所から保育期間変更通知書が届きました。 来年の7月末までの期間に変更されていました。 心あたりとしては 妊娠している事を保育園に伝えると 保育園(公立)から母子手帳の提出を求められて、 提出した事です。 育休…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
車で退院です🚗♩
みい
すぐ車乗るのであれば全然大事だと思います!うちは真冬だったのでおくるみはもちろん用意しましたがすぐチャイルドシートだったのであんま使わなかったです!
はじめてのママリ🔰
真冬は寒いからこれだけじゃ厳しそうですね🥹
ありがとうございます✨
一応薄手のブランケットも持っていっておきます☺️
みい
いいと思います☺️🩷
ガーゼセットはうちも持ってますが厚みがないので嵩張らずバックに入れておけて月齢低い頃は本当にたくさん使いました🩷たくさん活躍するといいですね🌿
はじめてのママリ🔰
そうですよね♡
息子の時はすぐ冬になったのでガーゼケットを使ったことがなくて😂
ありがとうございます🩷🥰