コメント
みい
いいと思います💖
車で退院ですか?
みい
いいと思います💖
車で退院ですか?
「予定日」に関する質問
愚痴みたいになってたらすみません、、 旦那はキッチンカーの自営業をしています。 もともと2人で仕込みなどをして 従業員はやとってません。 1人目が小学生で、 今月に2人目が産まれます。 現在は仕込み場として借りて…
子ども2人を自宅保育しながらのつわりが辛すぎます。 何よりまだ6週3日なのに、予定日すら確定していないのに、水すら飲めない、匂いつわり吐きつわりで病みそうです。 こんなに辛いつわりは初めてで…皆さんどうやって乗…
予定帝王切開の日が 3月5日(38w0d)で決定しました。 もし予定日より前に陣痛や破水が起きた場合 緊急でクリニックに向かわなければいけないのですが、 そのとき上の子(3歳)は連れていけません。 両親とも同居しておらず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
車で退院です🚗♩
みい
すぐ車乗るのであれば全然大事だと思います!うちは真冬だったのでおくるみはもちろん用意しましたがすぐチャイルドシートだったのであんま使わなかったです!
はじめてのママリ🔰
真冬は寒いからこれだけじゃ厳しそうですね🥹
ありがとうございます✨
一応薄手のブランケットも持っていっておきます☺️
みい
いいと思います☺️🩷
ガーゼセットはうちも持ってますが厚みがないので嵩張らずバックに入れておけて月齢低い頃は本当にたくさん使いました🩷たくさん活躍するといいですね🌿
はじめてのママリ🔰
そうですよね♡
息子の時はすぐ冬になったのでガーゼケットを使ったことがなくて😂
ありがとうございます🩷🥰