コメント

退会ユーザー
周期は人によるので違うかもしれないですが、3月17日が生理予定日ならそもそもまだ排卵してないのではないでしょうか?🤔
これから排卵日くるからおりものが増えてきてるのかなーと思いました!
退会ユーザー
周期は人によるので違うかもしれないですが、3月17日が生理予定日ならそもそもまだ排卵してないのではないでしょうか?🤔
これから排卵日くるからおりものが増えてきてるのかなーと思いました!
「生理予定日」に関する質問
排卵予定日が5/15で、13.14とタイミングとっています。 排卵予定3日後の18日ごろからお腹の張り、違和感、たまに痛いような感じもあります💦 今は張りはおさまったものの、おまたの骨?あたりが全体的にずしーんという感…
生理予定日から3日たって検査薬したところ 陽性でした。 久しぶりで病院の受診のタイミングに迷っています😅 早すぎても再受診になると思って、、 どのタイミングで行くのがいいですか?
妊娠についてです 前回の生理は4月12日で 現在生理が13日遅れています 5月6日に避妊(コンドーム)ありで行為 鉛筆マークは妊娠検査薬で陰性を確認した日です 5月19日に産婦人科に行き尿検査陰性、経膣エコーでも妊娠して…
妊活人気の質問ランキング
⭐KAEDE⭐
やはりそうですよね^^;
匂いとかもあまり関係ないですよね💦
退会ユーザー
私も匂いで期待してたんですけど2回連続ダメでもう分からなくなりました😂
これから排卵日くるならむしろチャンスだと思います!✨
⭐KAEDE⭐
2回くらい期待してたんですが匂いは今回が初なので期待が少し膨らんだんですけどやはり分からないですよね😭
チャンスというのはどういうチャンスですか😳😳
退会ユーザー
排卵日までに仲良しすれば妊娠できるかもしれないという意味でチャンスと書きました😊
⭐KAEDE⭐
遅れてしまいすみません💦
単身赴任であまりお家に帰って来れないのであまり期待しないで待っときます😭
今は生理予定日から1日遅れてるのでもうちょっと待ってみます💦