コメント

退会ユーザー
周期は人によるので違うかもしれないですが、3月17日が生理予定日ならそもそもまだ排卵してないのではないでしょうか?🤔
これから排卵日くるからおりものが増えてきてるのかなーと思いました!
退会ユーザー
周期は人によるので違うかもしれないですが、3月17日が生理予定日ならそもそもまだ排卵してないのではないでしょうか?🤔
これから排卵日くるからおりものが増えてきてるのかなーと思いました!
「生理予定日」に関する質問
我慢できずフライングしてしまいました。 生理予定日1週間前です。もちろん反応なしでした。 使用したのは排卵検査薬でしたが…😅 このくらいでフライングして陽性反応でた方いらっしゃいますか?
生理予定日から2日たちました…いつくらいから検査薬できるのでしょうか?排卵日は不確定で、タイミングは9/1と9/3に取りました。 症状としてはなんとなーくの倦怠感のみです。気のせいレベルです。 生理予定日1週間後と…
妊娠ってなぜこんなにも難しいのでしょうか 妊活前は避妊しなければ妊娠するものだと思っていたのですが‥ 昨日が生理予定日で基礎体温も下がってきていて下腹部痛もあるのでくるなら早くきてほしいです(泣)
妊活人気の質問ランキング
⭐KAEDE⭐
やはりそうですよね^^;
匂いとかもあまり関係ないですよね💦
退会ユーザー
私も匂いで期待してたんですけど2回連続ダメでもう分からなくなりました😂
これから排卵日くるならむしろチャンスだと思います!✨
⭐KAEDE⭐
2回くらい期待してたんですが匂いは今回が初なので期待が少し膨らんだんですけどやはり分からないですよね😭
チャンスというのはどういうチャンスですか😳😳
退会ユーザー
排卵日までに仲良しすれば妊娠できるかもしれないという意味でチャンスと書きました😊
⭐KAEDE⭐
遅れてしまいすみません💦
単身赴任であまりお家に帰って来れないのであまり期待しないで待っときます😭
今は生理予定日から1日遅れてるのでもうちょっと待ってみます💦