コメント

はじめてのママリ🔰
医者ではないので明言はできないですが、うちの子が蕁麻疹と診断された時のに似てます!
蕁麻疹ならしばらくしたら治るかもしれませんが、またぶり返すと思うので、落ち着いてる時でも写真撮って皮膚科に持っていくと飲み薬と塗り薬出してもらえましたよ😊
はじめてのママリ🔰
医者ではないので明言はできないですが、うちの子が蕁麻疹と診断された時のに似てます!
蕁麻疹ならしばらくしたら治るかもしれませんが、またぶり返すと思うので、落ち着いてる時でも写真撮って皮膚科に持っていくと飲み薬と塗り薬出してもらえましたよ😊
「病院」に関する質問
低身長の治療はどのようなことをやりますか? 2歳6ヶ月の娘が80.9cm、体重11.2kgで低身長、-2.5SDです。 3歳から治療開始が多いと聴きますがどのようなことをやりますか? 低身長のサラブレッド(父159cm、母153cmで娘の…
夜間授乳について ⭐︎生後3ヶ月の娘 ⭐︎160㍉/回(完ミ)×6回の960㍉/日 が理想 飲み過ぎ?と思われるかもしれませんが、出生体重が3800近くあり身体が大きいので飲めるなら増やしていっていいと小児科で言われこの量で落…
今さらなんですけど、妊娠中のお腹張るってなんですか? 1人目の時もよく分からなかったので、病院でも特に無いですと言ってきました。 今日妊娠健診で、ちょっとむくんでるね〜。お腹張ったりしてない?って言われまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぺぺ
コメントありがとうございます!
やっぱり蕁麻疹ぽいですよね!
風呂の中でぶぁーとふえてたんです!別に風呂温度とかは、暑くないんですけど、赤く広がってて、ここ最近酷くなっちゃんです。
明日写真見して病院連れて行こうと思います!やっぱり皮膚科のほうがいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
うちの子もお風呂と寝る前にひどくなってました💦いま痒がってたら病院行けるまでは冷やしておくといいと思います!
いくなら皮膚科の方がいいとおもいます!小児科でも良い薬出してくれる先生もいますが、皮膚科の方が確実なので…☺️
ぺぺ
痒がってますがそこまでみたいです!!
皮膚科に行ってみようと思います!ありがとうございます😭