妊娠・出産 妊娠初期で足立医療センターの無痛分娩や帝王切開についての体験談を教えてください。 初めての質問です! 現在妊娠初期で里帰り出産を予定しており、東京女子医大 足立医療センターを里帰り先の病院として検討しています。 東京女子医大 足立医療センターで無痛分娩、帝王切開(管理入院費含め)された方にその際の手出しについて参考までに教えていただきたいです! よろしくお願いします^^ 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 病院 里帰り出産 帝王切開 無痛分娩 妊娠初期 入院費 東京都 足立区 ねぎま🔰(生後4ヶ月, 生後4ヶ月) コメント マナ 予定帝王切開でしたが、入院予約金を入れた分で足りました。私はお金が返ってきたし、一時金の50万まで使わなかったので請求もしました。 3月4日 ねぎま🔰 ご返信ありがとうございます! 私も双子妊娠中の為、予定帝王切開になりそうですのでとても参考になりました😊 初診に行ってみようと思います! ありがとうございました✨ 3月6日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねぎま🔰
ご返信ありがとうございます!
私も双子妊娠中の為、予定帝王切開になりそうですのでとても参考になりました😊
初診に行ってみようと思います!
ありがとうございました✨