八乙女レディースクリニックって、今は予約制になってますが、土曜日っ…
八乙女レディースクリニックって、今は予約制になってますが、土曜日って予約とれますか?多嚢胞で生理が来なくて行こうか迷ってます。(以前、かかりつけ医で下の子の出産でお世話になりました)
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳)
八乙女レディースクリニックって、今は予約制になってますが、土曜日って予約とれますか?多嚢胞で生理が来なくて行こうか迷ってます。(以前、かかりつけ医で下の子の出産でお世話になりました)
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後4ヶ月半の男の子です。 たまに気になるぐらいなのですが おちんちんの先が少し赤くなっています。 機嫌が悪かったり、痛がっている様子は ないのですが… 同じような方いらっしゃいますか?
今日3ヶ月で初めての予防接種を受けて 副反応で38.5℃のお熱があるのですが 股関節に冷えピタを貼るのはよくないでしょうか?🥲 貼るならどこがいいかとか副反応のお熱が どれくらいで下がったかも教えていただきたいです🥲🥲
夕方17:30に熱性痙攣を初めて起こし、ダイアップを使用しました。夜中の2時にもう一度ダイアップをするようにと言われました。今も40度の熱があり、22時30分にまた痙攣を起こしました。2分くらいでおさまりました。先生か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント