妊娠・出産 33w初マタです。喉のムカつきと違和感(風邪の痛みとは違います)があるの… 33w初マタです。 喉のムカつきと違和感(風邪の痛みとは違います)があるのですが、食べ過ぎによる消化不良?でしょうか。 吐くまではないのですが、チクチクします。 逆流性食道炎の可能性あり、、? 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 初マタ 妊娠33週目 かなこ(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もそのくらいの時に逆流性食道炎になりました🥲 産婦人科で胃薬もらいましたよー! 3月2日 かなこ そうなんですね😭 明後日検診なので相談してみます😭 3月2日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなこ
そうなんですね😭
明後日検診なので相談してみます😭