20代後半から30代前半の専業主婦の方✨ファッション誌は何を読んでいます…
20代後半から30代前半の専業主婦の方✨
ファッション誌は何を読んでいますか😃?
洋服はどこで買いますか?
マザーズバッグ以外では、どんなカバンを普段使っていますか?
3年続いての出産で、マタニティ期はマキシワンピやニットワンピ×スパッツで過ごしていました😆
子育ての邪魔にならない服装で、それでも少しだけも小綺麗なお母さんでいたいな〜と、クローゼットの整理&新しい洋服選び中です( ^ω^ )💦
みなさんのファッションをぜひ参考にさせてください♩
よろしくお願いします(o^^o)
- ☆つくね☆(7歳, 9歳, 10歳)
コメント
あっきー
27歳の専業主婦です(o^^o)
ファッション雑誌は毎月は買わないですが、リンネルのかんじが好きです🎶服はサマンサモスモス、クリスプなどで買って着てます!
カバンはほぼマザーズバックになってます💦たまに小さいトートバックとか…あんまりブランド物は好きでなく持ってません😓
子どもができるとなかなか好きな服が着れないですよね。わたしも他の方のご意見参考にしたいと思います(((o(*゚▽゚*)o)))♡
a r y
今年、31の歳です‼
雑誌は、クラッシー、インレッド、バイラあたりを見ます😊💓
服はZARA、AR、UAあたりを見ます✨
流行りものだったら、プチプラでローリーとかGUですませる時もあります❗
まだ、使ってないですが
マザーズバッグは、フリークスストアのリュックを買いました!
それ以外は、キャンパス生地が好きでL.L.Beanやプラダのカナパとかラルフローレンです🐰
きれい目カジュアルが好きです💡
デニムジャケットにプリーツスカートとか
ダメージパンツにトレンチとか
ワイドパンツとか着てます😊😊😊
-
☆つくね☆
おはようございます😃
遅くなりスミマセン💦
あぁさんはきっとオシャレで素敵なお母さんですね♩参考にさせて頂きます(o^^o)
ちなみに、靴はどんなものをお持ちですか⁈
いまはフレッドペリーのスニーカー位しかありません💦- 3月20日
-
a r y
オシャレかどうかはわかりません…長年アパレルで働いていたので敏感なとこはあります😅😅
わたしも基本的にスニーカーです😆
ハイカットのコンバースの白、黒のローテーションです‼
それ以外には、白のローファーが多いです✨
NBやナイキもありますが、産後はそちらの方が多くなりそうです☺- 3月20日
☆つくね☆
おはようございます☀
遅くなりすみません💦
カバンはわたしは学生時代から愛用しているポーターのリュックとでかいトートバッグ位です😭
子ども3人分の母子手帳とオムツ一式入れたらパンパン!
今までスウィートやJJを読んでましたが、服の値段が高いですね💦ついていけません(T ^ T)