子育て・グッズ 産後1ヶ月で生理が再開し、11月ごろから1月までの生理はちゃんと来てい… 産後1ヶ月で生理が再開し、11月ごろから1月までの生理はちゃんと来ていたのですが今回の生理がなかなか来ず、2月22日が予定日でしたが1週間遅れています。 妊娠の可能性は0です。 1月に仕事復帰したため疲労からきているものなのか、何か子宮の病気なのか、皆さんならいつまで生理が来なければ病院にいきますか??😢 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 病院 生理 予定日 産後 妊娠 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後生理復活して1度だけ、まる1ヶ月生理来なかったです!翌月からはまたいつも通り来ました‼️ 同じく毎月不順になったこともないです🤭 2月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント