はじめてのママリ🔰
産後生理復活して1度だけ、まる1ヶ月生理来なかったです!翌月からはまたいつも通り来ました‼️
同じく毎月不順になったこともないです🤭
はじめてのママリ🔰
産後生理復活して1度だけ、まる1ヶ月生理来なかったです!翌月からはまたいつも通り来ました‼️
同じく毎月不順になったこともないです🤭
「子育て・グッズ」に関する質問
園で胃腸炎が流行ってるそうです😇 同じクラスで次から次へ… それって園のトイレなどから感染してるってことですよね?または嘔吐物? 先生も胃腸炎が流行ってるので窓をあけて換気はまめにしてますと言ってました。 幼稚…
スシローに行きました。(息子が卵アレルギーです) スシローでツナサラダ軍艦を頼んで、置いてたら、息子に届いてしまい、手についたツナを口に運んでしまいました💦 卵使ってないだろうとスシローのアレルギー表を見たら…
陥没乳頭だけど母乳育児できたよ!って方いますか? 上の子は直母拒否の完ミでした🍼 今回もメンタル優先、赤ちゃん次第でミルクにしますが、母乳の夢も捨てきれずにいます😂😂(笑) 陥没乳頭、扁平乳頭だけど母乳育児(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント