はじめてのママリ🔰
産後生理復活して1度だけ、まる1ヶ月生理来なかったです!翌月からはまたいつも通り来ました‼️
同じく毎月不順になったこともないです🤭
はじめてのママリ🔰
産後生理復活して1度だけ、まる1ヶ月生理来なかったです!翌月からはまたいつも通り来ました‼️
同じく毎月不順になったこともないです🤭
「子育て・グッズ」に関する質問
アサガオ出来るかぎり枯らさないで下さいと書いていたのですが病気で1週間お休みして個人面談行ったら枯れてました笑 月曜日の午前中に熱で学校に迎えに行ったときにアサガオ確認したら青々しく花も咲いていて綺麗でした…
生後111日の娘がいます。 クーイングって一般的に「アー」とか「ウー」とかだと思うのですが娘は「アブー」「アングゥ」「ウブ」「ギゥ」「ウーウウ」などをぬいぐるみに向かって話したり、たまーに私や私の母に対して少…
小学二年生女の子です。学童行かず夏休み過ごしています。 9時から16時のお留守番 ごはんは準備している エアコン24時間つけてる 宿題やってチャレンジやったら自由時間です。 残り宿題は観察日記くらいでほぼ終わって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント