🐬
うちの子がそのくらいの時期に似た様な事がありました👀
うちの子の場合はよくお喋りをするようになったり、大きな声や奇声をあげる事があったのでそれが原因だろうと言われました😂笑
かかりつけの看護師さんには、このくらいの月齢ではよくあるよ。加湿してこまめに水分補給して様子みてあげたら大丈夫と言われました👀
🐬
うちの子がそのくらいの時期に似た様な事がありました👀
うちの子の場合はよくお喋りをするようになったり、大きな声や奇声をあげる事があったのでそれが原因だろうと言われました😂笑
かかりつけの看護師さんには、このくらいの月齢ではよくあるよ。加湿してこまめに水分補給して様子みてあげたら大丈夫と言われました👀
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の子がいきなり左目だけ斜視っぽくなりました。 検査に行きましたがたしかに横を向く時など遅れてきているかもとフォローになりました。 いきなりなるものですか? いきなりだとまたよくなることもありますか? この…
発達外来のような病院って数ヶ月待ちとかザラだと思うんですが、受診を待っている期間に困り事が薄れて予約キャンセルとかもよくあることなのでしょうか? 行こうと思ってすぐ行けるものではないので 悩むならとりあえず…
卵黄アレルギーについて 7ヶ月のこどもが先週金曜日に卵黄半分食べた2時間後嘔吐しました。 元々吐き戻しもない子だったので驚きましたが、嘔吐のみで元気だし、夕方の離乳食もしっかり食べました。 そして今日またチャレ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント