雑談・つぶやき 卒園式の服は買った。入学式用のジャケットはグローバルで買えば揃う。パンプスとバッグも買う予定。服が揃えばOK。 自分の卒園式の服買えた😮💨 あとは、入学式で使うジャケットを グローバルで買えば揃う! パンプスとバッグも買うけど、 とりあえず、服が揃えばオッケー🫶 最終更新:2024年3月2日 お気に入り バッグ 服 卒園式 ゆず🍊(6歳) コメント 退会ユーザー 私も1週間前にやっと買いました😂 私もパンプスも買わないと🫠 何かとお金が飛んでいきますよね😭😭 2月29日 ゆず🍊 コメントありがとうございます! 本当、お金飛んでいきますよね😭 仕方ない出費ですけど、 このお金で普通の服買いたいと 思いながら買ってきました😂 まだ準備は終わらないですね🥲 3月1日 退会ユーザー こちらこそお返事ありがとうございます☺️ 分かります!🤣🤣 高かった分、素敵な卒園式と入学式だと嬉しいですよね🥰🧡🌸 結構もろもろと大変ですよね、、、🥲🥲 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず🍊
コメントありがとうございます!
本当、お金飛んでいきますよね😭
仕方ない出費ですけど、
このお金で普通の服買いたいと
思いながら買ってきました😂
まだ準備は終わらないですね🥲
退会ユーザー
こちらこそお返事ありがとうございます☺️
分かります!🤣🤣
高かった分、素敵な卒園式と入学式だと嬉しいですよね🥰🧡🌸
結構もろもろと大変ですよね、、、🥲🥲