妊娠・出産 逆子じゃなくても、膀胱らへんで胎動って皆さん感じますか?上の方でも胎… 逆子じゃなくても、膀胱らへんで胎動って 皆さん感じますか? 上の方でも胎動あるし、 たまに膀胱辺りでも胎動あります。 しゃっくりは膀胱付近です。 前回の検診で逆子だったので 明日の診察でなおってるといいけど ハラハラしてます💦 最終更新:3月1日 お気に入り 胎動 逆子 検診 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 膀胱らへんでも感じてました! しゃっくり結構下の方でした😆 2月29日 はじめてのママリ🔰 先程健診行ったところ、 逆子なおってました😭! はじめてのママリさんがくれたコメントで少し安心して眠ることができました! ありがとうございました😊 3月1日 はじめてのママリ そうだったんですね! よかったですね😆🤍 出産がんばってください🫶🏻✨ 3月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先程健診行ったところ、
逆子なおってました😭!
はじめてのママリさんがくれたコメントで少し安心して眠ることができました!
ありがとうございました😊
はじめてのママリ
そうだったんですね!
よかったですね😆🤍
出産がんばってください🫶🏻✨