産婦人科・小児科 アフターピルについてです2月10日性行為で避妊失敗2月12日アフターピル… アフターピルについてです 2月10日性行為で避妊失敗 2月12日アフターピル内服 2月19日〜に生理と同じような出血がありました。 妊娠検査薬は使っていないのですが、生理が来たので妊娠してないということでいいのでしょうか? 3週間後に妊娠検査薬を使用して下さいと言われましたが、3週間経過したら1度妊娠検査薬を使用した方が良いのでしょうか? わかる方、教えていただけると助かります 最終更新:2月29日 お気に入り 1 妊娠検査薬 避妊 生理 服 アフターピル 性行為 きまきまき(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理と妊娠初期の出血を区別するのは難しいときもあるので、検査薬使うのが安心です 2月29日 きまきまき 確かに!その可能性もありますね! 来週、検査してみます! ありがとうございました✨️ 2月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きまきまき
確かに!その可能性もありますね!
来週、検査してみます!
ありがとうございました✨️