妊活 妊娠を希望してます🥺排卵痛?とタイミングについて教えてください🙇♀️26… 妊娠を希望してます🥺 排卵痛?とタイミングについて教えてください🙇♀️ 26日、27日に排卵検査薬で強陽性でした。昨日は陰性でタイミングは取れていないのですが、22日、24日、26日にタイミングを取っています。 そして今日腰痛がひどいのですが今晩またタイミングとった方がいいでしょうか? 最終更新:2月29日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陰性 陽性 排卵痛 ぱんだこぱんた(6歳) コメント ママリ 陰性になってるならもう排卵終わってると思いますよ! 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント