妊娠・出産 悪露について質問です。産後約2週間です。昨夜から悪露がほとんどでてい… 悪露について質問です。 産後約2週間です。昨夜から悪露がほとんどでていなかったので小さめのナプキンをしていましたが、先ほど突然鮮血のような明るい色の悪露?が出ました。 その後産褥用の大きなナプキンをしていても半分赤くなるくらい出ています。 止まったと思った悪露が再開すること、量が多いこと、が少し心配です💦 最終更新:2月29日 お気に入り 悪露 後産 産後 鮮血 た(生後9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 2週目とかだと夜用ナプキンつけてましたよ🤔 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント