コメント
はじめてのママリ🔰
マミーポコのパンツタイプのMサイズだと8〜13kgまで履けて少し作りが大きくなるのでお試しで履いてみるのもいいかもしれません🤔✨
はじめてのママリ🔰
同じく修正6ヶ月の娘がいます~
うちはパンツタイプだと漏れたので、テープタイプのLサイズを使ってます!!
テープでも漏れるときは漏れますが💦
メリーズとパンパースとグーンはテープのLサイズあるのでよかったら試してみてください!!
ちなみに西松屋とかよりはドラッグストアの方が売ってる率高めです。
-
はじめてのママリ
メリーズテープのLあるのですか!?
どこ探してもなくて、旦那がネットで探してくれてもなかったのでそもそも作られてないのかと思ってました😣
もう一度探してみます!ありがとうございます!!- 3月2日
-
はじめてのママリ
続けてで申し訳ないです💦
2021年に生産終了しているようでした😭
パンツタイプMもやはり太もも周りからの漏れで、肌着を何度変えればいいのか、、
なので参っちゃいます😭- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
生産終了してるんですか??!
うちの近所には売ってたので…すみません💦
おしっこならまだしも、うんち漏れの洗濯は手間だし萎えますよね😞
太ももから漏れる場合はサイズが合ってないことが多いみたいですね~
おむつのギャザーは立ててつけてますよね?
パンパースのテープLか、嫌でなければメルカリならメリーズのテープLも売ってるので試してみてはどうでしょう?
大した対処法が思い付かなくてすみません💦- 3月3日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
作りが大きいと漏れ漏れすぎてダメでした💦
マミーポコMだめで、SもだでだったのでメリーズのLにしたら変な漏れ方は無くなりましたが、太もも周りだけが大きくて😭
はじめてのママリ🔰
グーンもダメそうですか??😞
はじめてのママリ
グーンもそもそも素材?が合わなくて💦
1番よかったのがメリーズなんですけど、その上でなにか対処できるものないかなと思ってました😭