コメント
はじめてのママリ🔰
思い当たる行為から2週間経っていますか?ちなみに私は今周期排卵日が7日間も遅れてしまい排卵検査薬を使っていたので遅れに気づきましたが、その場合生理予定日もズレるので排卵日を目安に妊娠検査薬をしました!
はじめてのママリ🔰
思い当たる行為から2週間経っていますか?ちなみに私は今周期排卵日が7日間も遅れてしまい排卵検査薬を使っていたので遅れに気づきましたが、その場合生理予定日もズレるので排卵日を目安に妊娠検査薬をしました!
「生理予定日」に関する質問
フライング検査したくてソワソワしてます🥹 卵胞チェックしてもらってるので、おそらく11/9か10に排卵してます。 高温期15日目あたりで生理予定日から3日経ってます。 ここまで待ったなら5日目まで待った方がいいと思い…
はじめまして!2人目妊活中です!! いつも排卵検査薬を使ってタイミングを取っているのでおそらく11/26が生理予定日です。 フライングで生理予定日の次の日に妊娠検査薬を試したところこのような結果が出たのですが、ド…
妊娠してる可能性ありますかね? 排卵日から3日後に中出ししました 妊活ほどはしてませんが そろそろ3人目出来てもいいかなーという感じです 生理周期は25日〜31日とバラバラです😅 明日が生理予定日ですが いつもなら2.3…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
ちょうど今日で2週間経ちます。
はじめてのママリ🔰
今日検査をした結果が陰性でしたかね?
はじめてのママリ🔰
そうです。今日検査し陰性でした。
はじめてのママリ🔰
そうですか😂基礎体温はどうですか、わ、
はじめてのママリ🔰
今のところ基礎体温は測っていません😭
はじめてのママリ🔰
そうですか!!
検査薬うっすらでも出ていないですかね、あと2、3日後にして陰性なら生理が遅れているだけかもしれませんね🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
3日後にまた検査してみます。