コメント
いちご
実家が箕面市稲です!
高2〜26歳までしか住んでいないので、学校など詳しくはないですが…💦
稲も広いので環境は場所にもよるかなーと🌼
中小学校近くなら平坦ですが、
船場近くになると坂道だらけです💦
新しい駅ができるので便利にはなりますが、
めちゃくちゃ近いわけではないです💦
いちご
実家が箕面市稲です!
高2〜26歳までしか住んでいないので、学校など詳しくはないですが…💦
稲も広いので環境は場所にもよるかなーと🌼
中小学校近くなら平坦ですが、
船場近くになると坂道だらけです💦
新しい駅ができるので便利にはなりますが、
めちゃくちゃ近いわけではないです💦
「住まい」に関する質問
リビングのエアコンをつけるので加湿器を買おうと思ってます。おすすめありますか?12〜13畳くらいだと思います。店員の方にスチーム式を寝室で使ってリビングはハイブリッド式のほうがいいと思いますと言われました。現…
玄関にクリスマスリースとかかけたいなって思うんですが、あれって雨に濡れたりは大丈夫なんでしょうか? 一応玄関に屋根はありますが上だけなので風が強かったりしたら濡れそうな感じです🫠 あと、わりと玄関先でクモとか…
来月引っ越しをします。 撤去費用がいくらかかるかわかりません💦 皆さんはどのくらいでしたか? 3LDK 敷金10万円➕ペット1匹に付き15万円で25万円始めに支払っています。 猫が色々引っ掻いたりかじったりし、修復しないと…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
コメント嬉しいです✨ありがとうございます☺️
地図で見たら確かに広いですねぇ🫣
船場近くは坂道だらけですか💦💦
校区を優先に考えた物件さがしになると中小学校~第5中学の距離も遠く間のいい物件あればいいのですが😇
第5中付近の物件をみていましたが小学校までの距離も大変だなぁ💦とか悩んでました😵
確かに、場所によっては駅からはなれますね😂💦💦
いちご
中小学校〜5中の間くらいに物件があればいいですよね◡̈*
中学生は頑張って歩いてもらうとして、中小学校近くなら今新しい家が建つ工事してますよ🌼
中井胃腸科医院というクリニックのすぐ近くです!
ライフというスーパーも近くて、小学校は目の前です🌷
ママリ
お返事遅くなりました💦
ほんとにいい物件あればって感じですよね❗
物件情報ありがとうございますー✨✨
チェックしてみます
スーパー近いのは有難いです🤗✨✨