妊活 6週になる前日に化学流産しました。今もう生理が終わって1週間くらいた… 6週になる前日に化学流産しました。 今もう生理が終わって1週間くらいたつのですが、すぐに腰が痛くなります💦今までそんなことなくて💦 これは化学流産関係ありますか? 化学流産なので、1週期あけないで、体外受精していいと先生に言われてそうしようと思ってるのですが、腰がこんなには痛くなってこのまま移植していいのか心配です💦 以前、7週あたりで流産したときは、腰が痛くなることはありませんでした。 ご経験のある方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 生理 妊娠1週目 妊娠6週目 妊娠7週目 体外受精 先生 kanakan コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント