はじめてのママリ
私は妊娠初期にお腹の張り、痛みがあり
周りからはまだお腹の張りとかあるの!?って言われてましたが
検診時にそれを先生に伝えると
エコーした際 血腫ができていてこれが原因だろうと言われました😣
未だに血腫はありますが出血などもないので普通に過ごしています✨️
はじめてのママリ
私は妊娠初期にお腹の張り、痛みがあり
周りからはまだお腹の張りとかあるの!?って言われてましたが
検診時にそれを先生に伝えると
エコーした際 血腫ができていてこれが原因だろうと言われました😣
未だに血腫はありますが出血などもないので普通に過ごしています✨️
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠9週 エコー画像 本日エコーで赤ちゃんを確認しました。 エコーを見ると頭の部分に黒い空洞のようなものが あり、気になっています😭 他の方のエコーを見るとないような… 黒い部分は何でしょうか💦?
今、妊娠初期9週で、主任にのみ妊娠を報告して 勤務調整などしてもらっていました。 その主任が今月末で退職することになり、 新しい主任が来ることになりますが、妊娠初期で 報告は必要だと思いますが、とても言いにく…
【妊娠中の諸症状について】 つわり以外の諸症状がレパートリー多い人いらっしゃいますか? 私は現在10wなのですが、5wくらいから便秘、下痢を繰り返しています。7〜9wごろは食べつわり、吐き気。6w〜現在まで妊娠生鼻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント