コメント
ママリ
うちは毎年ちらし寿司か手巻き寿司してます😊ちなみにうちもまだ生魚は食べないので生魚系は無しです!
あとは子供のリクエストでケーキ買ってます🍰
ママリ
うちは毎年ちらし寿司か手巻き寿司してます😊ちなみにうちもまだ生魚は食べないので生魚系は無しです!
あとは子供のリクエストでケーキ買ってます🍰
「魚」に関する質問
お子さんが少食の方、どう割り切ってますか? 朝はアンパンマンのスティックパン2本。 ヨーグルトやフルーツは残します。 夕食も毎日ほとんど残します。 例えば今日の夕飯… ・小さな子ども茶碗に白米 半分残し ・焼…
旅行中の離乳食について教えていただきたいです💦 あと数日で生後10ヶ月です。 うちの子は離乳食が好きでたくさん食べます。 基本的には3食あげてます。 大体一食あたりおかゆ70-90g 野菜30-40g 果物10-20g←毎食ではない…
何組もの家族が集まりクリスマス会をする場合、他人に合わせるのって普通じゃないのでしょうか? 旦那の友達家族からクリスマス会の誘いがありました。 今のところ4家族参加決定、2家族参加したいから予定調整中という…
家事・料理人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます😊
生魚ないときの具材って何にされてますか?
ママリ
今年はちらし寿司にする予定ですが、桜でんぶ、錦糸卵、スナップエンドウ、お花の形にくり抜いた人参、ひなまつり蒲鉾で飾り付けする予定です😊
手巻き寿司なら子供用の具材はきゅうり、カニカマ、卵、納豆など用意してます(これくらいの具材しか食べないので)!
まま
華やかで良いですね♪
ご丁寧におしえていただきありがとうございます😊
参考にさせていただきます!!