コメント
ママリ
うちは毎年ちらし寿司か手巻き寿司してます😊ちなみにうちもまだ生魚は食べないので生魚系は無しです!
あとは子供のリクエストでケーキ買ってます🍰
ママリ
うちは毎年ちらし寿司か手巻き寿司してます😊ちなみにうちもまだ生魚は食べないので生魚系は無しです!
あとは子供のリクエストでケーキ買ってます🍰
「ご飯」に関する質問
2歳のお誕生日ご飯、みなさん何にしましたか☺️? 子供が絶賛食べムラの時期で好きなものを出しても食べる時と食べない時があるので悩んでます…😂 ケーキはスポンジと生クリーム、フルーツを買ってきて 家でみんなで作ろ…
グラコロが始まって8日目。 3回目のグラコロを買いに行く。笑 息子も普段は母の薄味ご飯なのに、グラコロの日は息子も塩なしポテトとナゲットソース無しでハッピーセットでめっちゃ喜んでいる笑笑 食い付きめちゃくちゃ…
1歳9ヶ月、同じくらいのお子さんは 今も赤ちゃん扱いですか? お兄さん/お姉さん扱いですか? うちはこの前までお兄さんは〇〇するよ!と言われれば喜んでやってたのですが(保育園でそう教えられてる)、 もう今はお兄…
家事・料理人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます😊
生魚ないときの具材って何にされてますか?
ママリ
今年はちらし寿司にする予定ですが、桜でんぶ、錦糸卵、スナップエンドウ、お花の形にくり抜いた人参、ひなまつり蒲鉾で飾り付けする予定です😊
手巻き寿司なら子供用の具材はきゅうり、カニカマ、卵、納豆など用意してます(これくらいの具材しか食べないので)!
まま
華やかで良いですね♪
ご丁寧におしえていただきありがとうございます😊
参考にさせていただきます!!