BT6らへんで、子宮あたりにピキピキと強めの痛みや腰痛、恥骨痛のあった…
BT6らへんで、子宮あたりにピキピキと強めの痛みや腰痛、恥骨痛のあった方いらっしゃいますか?
生理痛のようで、もうダメなのかなと諦めつつあります…
- はじめてのママリ(生後10ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳)
BT6らへんで、子宮あたりにピキピキと強めの痛みや腰痛、恥骨痛のあった方いらっしゃいますか?
生理痛のようで、もうダメなのかなと諦めつつあります…
「恥骨痛」に関する質問
現在妊娠17週の妊婦です。1人目中期から切迫流産で張り止め服用、後期は切迫早産で2ヶ月入院しそのまま37週0日で破水し、出産しました。1人目の経過より今回はシロッカー手術を勧められ、13週に手術を受けました。現在は…
40w3dの初マタです。 臨月入ってから昨日まで前駆陣痛っぽいものがちょこちょこ あったのですが、今日はどれだけ動いてもお腹が全く張りま せん。お腹の重み?もあまり感じません。 毎日あった恥骨痛も今日は全くなく、…
臨月の幼稚園の送迎が辛すぎます。 そのため園をお休みしてるのですが「ママの体調はどうですか?明日は来てほしいです」と担任から連絡がありました。 臨月特有のしんどさや眠気とか恥骨痛いとか、暑いとかありますが完…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント