産婦人科・小児科 新生児が授乳後か寝てるタイミングで急に息が浅くなって(高速しゃっくり… 新生児が授乳後か寝てるタイミングで 急に息が浅くなって(高速しゃっくりみたいなかんじ)白目剥くことがあり、だいたい5秒未満で元に戻るんですが大丈夫なんですかね?😭 顔色が悪いとかミルク飲まないとかもなく、本人は機嫌良く?寝たりしてますので病院へ行くほどでもないかなぁと様子見てるんですが、1日に一回はこんな現象がおきます😓何か病気なんですかね、、? 同じような現象があった方よろしければコメントお願いします。 最終更新:2月29日 お気に入り 病院 授乳 新生児 夫 ミルク飲まない はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あるあるですよー!気にしなくて大丈夫です! 2月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント