妊活 排卵検査薬が15.16強陽性でした!おそらく17日が排卵日だったのかなぁ… 排卵検査薬が 15.16強陽性でした! おそらく17日が排卵日だったのかなぁ〜と 思っているのですが 基礎体温は、こんな感じです🫡 昨日、妊娠検査薬したら 陰性でした😔💦 妊娠の可能性ないでしょうか、、、? 最終更新:2月29日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 基礎体温 排卵日 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 17日排卵なら可能性低いかなと思います💦 2月29日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね、、、😔😔😔 2月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね、、、😔😔😔