※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

細くて体型維持している人はどんな食生活ですか?栄養不足にならないのでしょうか?ドリンクとかサプリ飲んでいるのでしょうか?

細くて体型維持している人はどんな食生活ですか?栄養不足にならないのでしょうか?ドリンクとかサプリ飲んでいるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

プロテインは必ず朝か筋トレ後飲んでます。
お菓子やラーメン、お酒控えて発酵食品(納豆や味噌汁)取り入れてます。
栄養不足のダイエットは確実にリバウンドしますよ😅
ドリンクサプリは飲んでないです🧐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プロテインって運動せずに飲んだら太りますか?💦5時間は仕事で歩き通しなのですが( ˃ ˂ )
    ちなみに3年間158センチで47キロです。鉄分不足とタンパク質不足と他にも不足してる感じがするので栄養を均等に摂るにはどうしたらいいのか悩んでます( ˃ ˂ )

• 2月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

運動しなくてもプロテイン飲む人もいますよ。
    ただ、普通に3食食べてプロテイン飲むと太ります。
    夜はサラダとプロテインなど、置き換えて飲むのがおすすめです!👍
    あれもこれもは忙しいし無理なので、
    私は昼は魚、夜は肉など、バランスは考えてます!ブロッコリーやほうれん草などは全て冷凍ですよ🤣

• 2月29日
はじめてのママリ🔰

167センチの50キロキープしててこれが細いのかはわかりませんが朝は気分で食べたり、食べなかったり、お昼は卵かけご飯とおかず、夜は普通に食べてます!お菓子ジュースは基本嫌いなので食べてないです!さつまいもたべたり、たまにスタバのチャイティー飲んだりしてます😂