子育て・グッズ お風呂上がりのミルクについて🍼お風呂に入ってからミルク飲ませようと思… お風呂上がりのミルクについて🍼 お風呂に入ってからミルク飲ませようと思い、先ほどお風呂上がって先に赤ちゃんを着替えさせてその後私が着替えてる間に寝てしまいました😴 脱水が心配です…でも起こすのも可哀想… 午前中病院に行ったので疲れてたかもしれません😅 この場合次起きた時にあげるのでも大丈夫ですか? それとも起こしてでも飲ませたほうがいいのでしょうか…? ちなみに前回のミルクからもうすぐで3時間経ちます。 最終更新:2月29日 お気に入り ミルク 病院 着替え お風呂 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント きうい 3時間経つなら私なら飲ませます!!3時間空いてる+お風呂上がりだと心配です💧 2月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント