妊娠・出産 産後3週目、子宮のあたりがズキズキ痛むことがよくあります。これはよく… 産後3週目、子宮のあたりがズキズキ痛むことが よくあります。 これはよくある症状ですか??? 子宮が収縮してるのか??? いつまで続きますかね💦 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 妊娠3週目 症状 産後 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント 🦦💚 よくある症状だと思います😭 産後1ヶ月くらいしたら落ち着きました。 1ヶ月検診の時点でまだ痛む時は、先生に相談してみると良いかと思います! 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント