コメント
ザト
標準報酬日額×71日分となりますよ+゚。*(*´∀`*)*。゚+
ザト
標準報酬日額×71日分となりますよ+゚。*(*´∀`*)*。゚+
「お金・保険」に関する質問
5年前に住宅ローン4200万くみました。 夫年収700万 妻扶養内パート年収100万 年齢は夫婦共に35歳 6歳と0歳の子供2人 現金貯金350万 資産運用 3500万(NISA混み。利確してないので変動してます。現時点で。) 現金よ…
小学生になる息子の学資保険を今更検討しています。 毎月支払いがあるのが苦手なので一括払いを考えています。 おすすめなところはありますか? 小学生ならもう入るには遅いのでしょうか😥
ママリを見てると、積立NISA毎月なぜ10万〜できる余裕がある人が多いのでしょうか? 共働きのフルタイム?とか 現金貯金はしてないのかなぁとか NISA以外はしてないのかなぁとか… うちはNISAに出会う前に ドル建てと貯…
お金・保険人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!それは何も引かれる前の譜面額+交通費の平均日額でしょうか?
ザト
正確には違いますが、ニアリーイコールですね。