妊娠・出産 産後10日目です悪露におたまじゃくしみたいな血の塊が混ざるのとはよく… 産後10日目です 悪露におたまじゃくしみたいな血の塊が混ざるのとはよくあったのですが、さっきトイレに行ったら急に1cm-5cmくらいの血の塊がドロドロと拭いても拭いても出てきました 腹痛とか体調の変化はありません 悪露ってこういうものでしょうか? 病院に連絡するべきですか? 最終更新:2月29日 お気に入り 病院 悪露 産後 体 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ひなまるママ(27) 1人目の時に結構大きめの塊がよく出ていたのですが問題ないと言われました😊 2月29日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント