妊娠・出産 血液検査で肝臓の値が急に高くなった方いらっしゃいますか?出産後翌日か… 血液検査で肝臓の値が急に高くなった方いらっしゃいますか?? 出産後翌日から異常にあがってます。 帝王切開だったので手術の影響かも?と言われましたが、1ヶ月健診で検査するとさらに上昇。 肥満気味ではあるので、周りに脂肪肝?とも言われましたが、出産前は健康診断でA判定で、妊娠前より5kg以上痩せてます🤔 来来週再検査なんですが、不安なので同じ方いらっしゃれば、何が原因だったか教えて欲しいです💦 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 帝王切開 肥満 妊娠前 出産後 健診 出産前 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント