コメント
いのり
お体、大丈夫ですか??
妹がなってましたが、本当にしんどそうだったので、休めそうな時に休んでくださいね😢
旦那さん、浮気を疑ってではなく、夜の営みができないから不機嫌、とかではないですか?
どっちにしろ、はじめてのママリさんは体調悪いんだから、不機嫌になるのは勘弁してほしいですよね…
きちんと説明されたなら、もうこれ以上は触れずにいつも通り過ごすのが1番かな、と思います✨
言葉を重ねれば重ねるほど、悪循環になるような気がします🤔
いのり
お体、大丈夫ですか??
妹がなってましたが、本当にしんどそうだったので、休めそうな時に休んでくださいね😢
旦那さん、浮気を疑ってではなく、夜の営みができないから不機嫌、とかではないですか?
どっちにしろ、はじめてのママリさんは体調悪いんだから、不機嫌になるのは勘弁してほしいですよね…
きちんと説明されたなら、もうこれ以上は触れずにいつも通り過ごすのが1番かな、と思います✨
言葉を重ねれば重ねるほど、悪循環になるような気がします🤔
「旦那」に関する質問
義母が遠い親戚の冠婚葬祭を事後報告で勝手に旦那の名前でお金出して後で請求されます🥲 せめて前もって言って欲しいです、、💦 今度会った時に言いたいのですが何かいい案ありませんか?🥲
義実家が10分の距離、義妹は1時間少しの距離に住んでいます。義父母の介護や通院の世話は義妹も実子としてやるべきだと思います。 私は私の親の世話があります。できる範囲では旦那をサポートしたいと思いますが、義妹が…
旦那さんに誕生日やクリスマスなにかプレゼントしますか? 旦那物欲ないし、なにが欲しいのかわからないし!使っているものはいつも同じものを何年も。 古くなったら同じ型のものを自分でササッとかってしまう。 買おうと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
お返事遅くなり申し訳ありません💦
優しいお言葉に救われました。
初回に比べると大分症状は軽いですが、免疫落ちてる時になるだけあって体調は優れないものですね😭
最近できておらずそろそろ…な雰囲気だったのでそれもありそうです。
アドバイスの通り特に触れず過ごしております。旦那も一晩経って元通りになってきたように思います。
とても助かりました。ありがとうございます!✨️