妊娠・出産 出産後、肝臓の数値が高いため、専門医と相談が必要です。同じ経験の方、いますか?不安です。 出産予定日前後から 産後、肝臓の数値が良くないらしい(´・_・`) 特に本人的問題は無いが 産前産後 何回 採血💉しても数値が高いらしく 近日中に 外来で肝臓の専門医と話さなければ ならないらしい。。。 同じ方、いらっしゃいますか なんかすごく不安になってしまって( ̄▽ ̄;) 最終更新:3月2日 お気に入り 出産予定日 産後 かずのぞ(妊娠21週目, 生後8ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ ママですか? 産前にリトドリン使ってたりしました🥺? 2月29日 かずのぞ つかってないです 3月1日 ママリ そうなんですね💦 私リトドリン使って肝臓の数値が悪くなりました😮💨 産後は1ヶ月くらいで数値も良くなりましたが、、 3月2日 かずのぞ 結局、消化器内科?の 肝臓の専門医で診察して エコーしても肝臓に脂肪ついてるわけでも 胆石でもなくて、 なんだろ?ってなってます 3月2日 ママリ そうだったんですね🥺 お大事になさってください! 3月2日 おすすめのママリまとめ 出産予定日・計算に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずのぞ
つかってないです
ママリ
そうなんですね💦
私リトドリン使って肝臓の数値が悪くなりました😮💨
産後は1ヶ月くらいで数値も良くなりましたが、、
かずのぞ
結局、消化器内科?の
肝臓の専門医で診察して
エコーしても肝臓に脂肪ついてるわけでも
胆石でもなくて、
なんだろ?ってなってます