コメント

三児のママ
逆転と言われてるだけで
流産してしまうときはしてしまうし
正直逆転関係ないです。
ちゃんと妊娠されてると思います。
おめでとうございます♡

あこ
こんにちは!前の投稿に失礼致します🙇♀️💦
その後の経過がいかがだったか、差し支えなければ教えていただけませんでしょうか?
私もBT7本日判定日でHCG12.6で5日後に再判定になったので、今後どうなるのか不安です💦
-
non
同じく、BT7でHCG24でした。あこさんはその後妊娠継続されてますか?🥺🥺不安で不安で検索魔になってます😭
- 11月29日
-
あこ
こんにちは☺️ご質問ありがとうございます!他の方の質問での回答失礼致します🙇♀️
残念ながらこの時の子はそのまま化学流産となりました💦今お腹にいる子は次の移植で授かりました🥺
余計に不安にさせてしまう回答ですみません💦nonさんの今のお気持ち痛い程分かります😢
着床はしてくれているので今は卵ちゃんを信じましょう!!最近急激に寒くなっているので、暖かくしてお過ごし下さい☺️☺️- 11月30日
-
non
そうだったのですね🥹お辛い話を思い出させてしまい、すみません😭やはり、5人に1人というのは、本当なのだと身に沁みて感じてます。ありがとうございます🥹次の移植!希望が見えました💓お身体大事にされて下さい💓
- 11月30日
-
あこ
とんでもないです!ご不安に思われている中、あまり気の利いたお返事が出来ず本当にすみません😢💦
初めての移植だったのですが、体外受精したら授かれるもんだと思っていた自分が甘かったなぁと思い知らされた経験でした💦
お気遣い有難うございます☺️
nonさんもご無理なさらないで下さいね!😊💓- 11月30日
-
non
どちらにしても元気な赤ちゃんで生まれてきてほしいので弱々しい卵だとしたら、切り替えて次に期待したいです🥺💓
- 11月30日
はじめてのママリ🔰
先ほどお風呂に入ったらすこーしですが、茶色い血がナプキンついていました、、こういうこと妊娠初期にあったかなぁと心配です😭