ゆか
写真貼り忘れました💦
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
写真のでも十分だと思います😳うちは挨拶に回ったけど、もらったことはありません😳
-
ゆか
回答ありがとうございます😊
今、挨拶まわりってしない方多いんですかね?😳
義父母の手前、色々気になってしまって😅
義母に、食器洗剤とラップのセットくらいで良いよと言われて、食器洗剤は好みがあるかな?と思って、これにしようかと思いまして🤔- 2月29日
しま
簡単なものを頂いたこともあれば、のしつきを頂いたこともあります。
どちらにしろ名前が分かれば気にしないので、写真のものでもいいと思いますよ😃
-
ゆか
私は、ゴミも出るし簡易的なので十分なんですが、昔からいらっしゃるような方ってどう感じるんだろう?と思いまして😅- 2月29日
-
しま
私の引っ越した地域も高齢の方ばかりで、「若い子がきた~」と言われたくらいです(笑)
大丈夫だと思います😊- 2月29日
-
ゆか
ありがとうございます😊
これにしちゃいます🙏✨- 2月29日
ママリー
うちは写真のような感じのものをお渡ししました🙌
-
ゆか
簡易的な感じって事ですね?😊ありがとうございます✨これにしちゃいます🙏✨- 2月29日
ままり
名前覚えてもらうためにものしつけて挨拶まわりました〜😊
-
ゆか
この写真のも、一応名前シール付きみたいです🤔- 2月29日
退会ユーザー
昨年我が家が引越しした時はこれと同じセットののし無しのやつにしました!
今まで何度かもらった側にもなりましたが、のしがあるか、包装されてるかって気にした事ないです。
ただお名前のシールやのしがあったら、名前を覚えてもらいやすいと思います。
-
ゆか
一応お名前シールが付いているようなので、これでも大丈夫ですかね?🤔- 2月29日
-
退会ユーザー
いいと思います😊
挨拶来てくれてお話しもしたのにあとから、あれ?なにさんだっけ?ってなる人もいるかと思うので、名前シール貼ってあったら思い出しますよね😊- 2月29日
-
ゆか
そうですね😊
ありがとうございます✨✨- 2月29日
コメント