産婦人科・小児科 上の子が幼稚園でコロナ流行中。本人は熱なしで咳と鼻水。私は喉痛く、下の子は咳と鼻水。病院で何もしてもらえるか心配。 5歳の上の子の幼稚園でコロナが流行っていて、同時期に本人が熱はないけど咳、鼻水が続いてます。 昨日から私が喉が痛くて、下の3ヶ月の子が咳と鼻水出てます。熱はないので病院行っても何もしてくれませんよね? 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 病院 幼稚園 5歳 熱 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 咳と鼻水でいつも薬もらってます! 3ヶ月の子はまだ解熱剤処方出来ないですが、5歳の子もお母さんも念の為と言えば熱なくても解熱剤も処方してくれますよ😊 2月29日 はじめてのママリ🔰 何もしてくれない、と言うのは3ヶ月の子だけのことです💦 ややこしくてすみません💦 やはり赤ちゃんは薬ないですよね? 2月29日 はじめてのママリ🔰 3ヶ月なら解熱剤以外の薬なら処方してくれますよ😊 特に咳は肺炎になったりするので早めに診てもらってます! 2月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! コロナだったら大変なので病院行ってみます🏥 2月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何もしてくれない、と言うのは3ヶ月の子だけのことです💦
ややこしくてすみません💦
やはり赤ちゃんは薬ないですよね?
はじめてのママリ🔰
3ヶ月なら解熱剤以外の薬なら処方してくれますよ😊
特に咳は肺炎になったりするので早めに診てもらってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
コロナだったら大変なので病院行ってみます🏥