コメント

3児ママ
1人目は産後4ヶ月で、2人目3人目は産後1ヶ月なる前に来ました!
3児ママ
1人目は産後4ヶ月で、2人目3人目は産後1ヶ月なる前に来ました!
「産後」に関する質問
縮毛矯正してる方、どのくらいの 頻度で当ててますか??🥹💦 元々は直毛が悩みだったのですが妊娠、出産、完母のホルモンバランスの影響で毛先のパサつきやダメージで髪の広がりが気になる様になったので縮毛矯正を当てま…
無痛分娩、産後2日目です。産後の体調ってこんなもんですか? 特に朝に目眩、吐き気がひどく、深呼吸してしまうくらいです。 みなさんもこんな感じでしたか? お産は出血多量でしたが、その後の貧血の数値は正常。 夕方…
産後、PMSが酷いのでミレーナを検討しているのですが、入れてる方はPMSは改善されましたか? 特に排卵日前後の下痢や、生理前の頭痛・関節痛なが酷くて生活に支障ありなので、効果あるのなら入れたいと思ってます😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理痛ありましたか???
3児ママ
最初の何回かはなかったですが、3人目出産してから何回目かの生理から毎回微熱や体調不良によくなります。