ディズニーランドでポップコーンを買う予定です。スーベニア付きメニューについて、引き換え券はもらえるか、ジップロックに入れてもらえるか、ハニー味とストロベリーミルフィーユ味どちらがオススメか、容器はプーさんかミニーちゃんか悩んでいます。
ディズニーランドに行く予定です🔰
ポップコーンについて!
ポップコーンメニューを見ているのですが、スーベニア付きメニューってなんですか?😳
かわいい容器付き(バケットと言うのでしょうか?)で買おうと思ってるのですが、好みの味が別の場所にあった場合は引き換え券をもらえると見ました。
今でもその引き換え券はもらえるのでしょうか?
容器を汚すのが嫌な場合、ジップロックに入れてもらえるのでしょうか?💦
ハニー味とストロベリーミルフィーユ味が気になってます!
どちらがオススメですか?
容器をプーさんかミニーちゃんかでも悩んでます🩷
どっちもかわいいですよね🥰
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
コメント

K.mama𓇼𓆉
ポップコーンだけを貰うことは出来ないのでバケットを持って行かないとダメです!
ジップロックには入れて貰えませんが紙袋に入れて渡してくれますよ😊

ママリ
転売対策として、バケツを買ったら絶対そこにポップコーンを入れられることになりました😅
味は選べるので買いたいバケツと食べたいポップコーンが違う場合は引換券をもらって食べたいポップコーンに並ぶとバケツに入れてもらえますよ☺️
-
ママリ
ハニーもストロベリーミルフィーユも甘かったです☺️
個人的にはハニーの方が好きでした。ストロベリーミルフィーユは名前で期待が膨らんだ分それほどでも?🤔って感じでした。
でもどっちも甘いのが好きな人なら美味しいですよ!- 2月29日
-
はじめてのママリ🔰
食べたい味が無ければそのように引き換え券使おうと思います✨
どっちも甘いのですね~💓
悩みますがハニーの方買ってみようかなと思います😆- 3月7日
はじめてのママリ🔰
紙袋に入れてくれるのですね😆
明日行くので紙袋でお願いしてみようと思います✨