コメント

二児の母
その週数で赤ちゃんが小さくなければ月曜日か火曜日には退院を検討してくれそうですね!

ママリ
切迫で36週ぴったりで退院しました!
月曜日の36週で、赤ちゃんに問題なければ退院できるのではないでしょうか🙌
二児の母
その週数で赤ちゃんが小さくなければ月曜日か火曜日には退院を検討してくれそうですね!
ママリ
切迫で36週ぴったりで退院しました!
月曜日の36週で、赤ちゃんに問題なければ退院できるのではないでしょうか🙌
「切迫早産」に関する質問
もうすぐ出産でドキドキです、、! 陣痛待ちですが、まだ産まれてこなさそう👶 質問ですが、ベビー腹は皆さん何枚くらい用意しましたか? すぐ大きくなるだろうということで服は5枚ほどしかありませんが大丈夫でしょうか…
妊娠34週、子宮口3cm開いてしまいました… 切迫早産で入院中です。 本日内診をしたところ、子宮頸管は2cm弱だったのですが、子宮口が3cm開いてしまいました😭 せめて36週までは頑張りたいと思っているのですが、同じくら…
次回の妊婦健診の予約について相談したいです🥲 4/18今日、妊婦健診に行ってきました。 次が2週間後なのですがGW等もあり予約が埋まっていて、4/28か5/7のどちらかで予約をとることになります😥 切迫早産で自宅安静中なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
赤ちゃん小さいそうです
やっぱり小さいと延びそうですよね🥲
二児の母
私、1人目の時赤ちゃん小さくて36週3日まで入院になったのでもしかしたら大きさによっては数日延びるかもですね💦
ママリ
何グラムくらいでしたか?🥺
二児の母
2100ぐらいだったはずです!2400とかぐらいまであれば全然良いみたいですが…極力2500に近い大きさだと大丈夫と判断されるみたいです!
ママリ
なるほど、ありがとございます☺️