雑談・つぶやき ひな祭りに何を作ろうか迷っています。ばら寿司は五目寿司と勘違いされそうで、唐揚げも手間がかかる。他のアイデアはありますか? 女の子いないけど今年はひな祭り🎎ごはん作ろっかなー て言ってもばら寿司と茶碗蒸しとお吸い物くらいだけども あ、あと唐揚げ🍗?唐揚げはちょっとにしよう。。 寿司太郎?を使ってみたいけど うちの人たちばら寿司=五目寿司だから不評かもしれない。。 でも五目寿司結構めんどくさいから 唐揚げと…ってなるとしんどい😂🥲 なにかないかなーーーー。 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 女の子 ひな祭り 寿司 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*(5歳7ヶ月) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 手巻き寿司どうですかぁー😆 うち、娘いますがなんも考えてないです🤣🤣 2月29日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 手巻き寿司はこないだ長男の誕生日にやったんですよーー🤣🤣 美味しいですよね🤭切るだけだから楽だし🤣🙌 日曜日だから余計どうするか悩みますよね🤣💦 2月29日 オリ𓅿𓅿𓅿 続いても問題なしです🤣 あとは、鮭のまぜずしにするとか🤔🤔 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
手巻き寿司はこないだ長男の誕生日にやったんですよーー🤣🤣
美味しいですよね🤭切るだけだから楽だし🤣🙌
日曜日だから余計どうするか悩みますよね🤣💦
オリ𓅿𓅿𓅿
続いても問題なしです🤣
あとは、鮭のまぜずしにするとか🤔🤔