1度中耳炎になったら耳気にするようになりますか?1月の頭に中耳炎になっ…
1度中耳炎になったら
耳気にするようになりますか?
1月の頭に中耳炎になって
2月入ってから耳触るようになったんで病院に行ったら
耳は綺麗、耳垢が落ちてカサカサ音が鳴って触ってたんだと思うと言われました
たまーに耳触ったりしてるんですけど
本人もなんか気になるんですかね?
- 🎃💗
コメント
退会ユーザー
中耳炎じゃなくても耳よく触ります💦
なので見分けが難しいですよねー
1度中耳炎になったら
耳気にするようになりますか?
1月の頭に中耳炎になって
2月入ってから耳触るようになったんで病院に行ったら
耳は綺麗、耳垢が落ちてカサカサ音が鳴って触ってたんだと思うと言われました
たまーに耳触ったりしてるんですけど
本人もなんか気になるんですかね?
退会ユーザー
中耳炎じゃなくても耳よく触ります💦
なので見分けが難しいですよねー
「病院」に関する質問
2歳児 金曜日夕方から発熱38度 翌日、病院受診し薬と解熱剤 今、現在も38度上がったり下がったり繰り返し よく見たらあっちらこっちら発疹 口も口内炎?なかなかご飯進まない😭 これはもしかして手足口かしら?
どうしたら父親の自覚が芽生え、子育てするようになるんでしょうか? 長文失礼します。大半文句です。 旦那は自衛隊・政治活動が好きで追っかけみたいな事をしてます。 今の旦那の現状です。 ・当務ありの仕事で人も…
不妊治療でゴナールエフについて質問です。 14日に病院へ行き、いつもゴナールエフ900を使用していたのですが、今回はゴナールエフ300にしましょうと言われて初めて処方されたのですが、これはゴナールエフ300なのでしょ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🎃💗
触ってるの見る度
また中耳炎か!?ってなるのでやめて欲しい😅
ホントそうですよね😅
退会ユーザー
鼻水と咳が出てなかったらとりあえず大丈夫かな!って判断します!