子育て・グッズ 授乳によって、胸が張るのに加えて、脇のところにぷっくり膨らみができ… 授乳によって、胸が張るのに加えて、脇のところにぷっくり膨らみができた方いらっしゃいますか? 病院では副乳と言われました。 刺激になるから触らないでと言われましたが、脇なので動くと擦れるし痛いです💦 授乳でジーンと分泌してるなってタイミングで脇のところまでジーンとします😫 経験のある方、どのくらいで落ち着きましたか? 最終更新:2月29日 お気に入り 病院 授乳 副乳 胸が張る はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ももんが 出来ました!😂 産後1ヶ月経つ頃には落ち着いたと思います🥹 2月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! まだ1週間なので、しばらくは付き合っていかないとって感じですね🥹 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まだ1週間なので、しばらくは付き合っていかないとって感じですね🥹