ブラウンマスカラでぼやけるので黒を使っているけど、美容情報はブラウン推奨。抜け感はそういうこと?
黒髪イエベ秋です。
ブラウンのマスカラすると目がぼやけるのですが、抜け感ってそういうことなんですかね😅黒の方が目元がしまるので黒にしてますがどの美容情報みてもブラウン一択って感じで…
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママり
イエベ春ですが私もブラウンのマスカラあまり好きじゃなくて黒つけてます!
他のパーツもしっかり作り込んでてマスカラも黒で存在感あると盛り盛りすぎて一昔前の感じになっちゃうってことなんじゃないですかね🤔

ママり
おなくイエベ秋です!
私は目はぱっちり大きいですがなぜかブラウンのアイライナーだと目がぼやけます😥
イエベ秋は瞳は深い色なのでもしかしたら濃い色のほうがはっきりするのかもしれませんね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗
私は、加齢にともなって目蓋がたるんできたのでメイク迷子で😢いい色合いを探したいです✨- 2月29日

まな
黒髪ではないですがイエベ秋です。マスカラはブラックがしっくりきます!😹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗
私もやはりマスカラだけは黒だなと思います。抜け感と言ってもメイクした感じが出なければ意味ない気になっちゃって😅- 2月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗どうしても目元に重点をおきがちなのですが、やりすぎると老けますもんね😢ほどよい色味を探そうと思います❗