お出かけ 実家に帰省するため大移動外出になります。これ役立ったよ!ってことがあ… 実家に帰省するため大移動外出になります。 これ役立ったよ!ってことがあれば教えてください。 また、完母なのですが飛行機に乗ったらすぐ🍼と、現地空港到着→実家までの間に🍼をあげるのですが、、哺乳瓶の乳首はラップして保管しても大丈夫でしょうか? ひとつはキャップ閉めれるのですが、もうひとつはなくて。 また、4ヶ月の赤ちゃんなのでドアtoドアで10-12時間くらいになりそうです。。大丈夫なのでしょうか。。心配です。。 最終更新:2月29日 お気に入り 哺乳瓶 完母 乳首 赤ちゃん 飛行機 夫 外出 帰省 ママリ(1歳0ヶ月) コメント ままり ちょっと値段するし勿体ないけど、使い捨ての哺乳瓶とかどうですか? 2月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント