子育て・グッズ 卵アレルギーがあります。保育園のチェックリストにプリン、ケーキ(シ… 卵アレルギーがあります。 保育園のチェックリストに プリン、ケーキ(シュークリームを含む)とあるのですが セブンのきみだけのプリンを食べられればクリアで大丈夫でしょうか? ケーキはスポンジが嫌いで食べてくれないので、シュークリームを食べさせようと思っています。 ホイップだけのものではなく、カスタードクリームの方がいいですか?💦 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 1 保育園 クリーム 夫 ケーキ ママリ(2歳2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ままりり 卵アレルギーがあるなら プリン、ケーキて 食べれないんじゃないですか?💦 2月29日 ママリ 9ヶ月でアレルギーがわかり、もうすぐ2歳です。重度ではないため完全除去ではなく、自宅負荷をしてある程度の加工品なら食べられるようになっています。 2月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
9ヶ月でアレルギーがわかり、もうすぐ2歳です。重度ではないため完全除去ではなく、自宅負荷をしてある程度の加工品なら食べられるようになっています。