妊娠・出産 今9週ですが頭痛、腰痛、息切れ、動機、だるさが加わってきました😇これ… 今9週ですが頭痛、腰痛、息切れ、動機、だるさが加わってきました😇 これもつわりの症状なのかただの歳によるものなのか…。 同じような方いますか? 最終更新:2024年2月29日 お気に入り つわり 妊娠9週目 息切れ 症状 むん🐈⬛(生後8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント Hn 2人目妊娠中ですが、頭痛、動悸、息切れ、だるさあります…😭😭 1人目のときは頭痛、息切れは無かった記憶なので、歳かなぁ〜と感じています。。。 2月29日 むん🐈⬛ 同じような方がいて安心しました😭 色々調べてみたら動機息切れもあるみたいですね💦 一人目のときより体力も落ちてるので出産不安です😂 2月29日 Hn わかります〜‼︎ 体力も落ちてるし、年齢も重ねてるから、出産も育児も不安ですよね😭💦 2月29日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むん🐈⬛
同じような方がいて安心しました😭
色々調べてみたら動機息切れもあるみたいですね💦
一人目のときより体力も落ちてるので出産不安です😂
Hn
わかります〜‼︎
体力も落ちてるし、年齢も重ねてるから、出産も育児も不安ですよね😭💦