コメント
こむぎ
先日1ヶ月健診で、気温7度の中、短肌着+コンビ肌着+キルト生地のツーウェイオールで行きました!
車移動でしたが風が強かったので降りてから玄関まではブランケットでおくるみみたいにしてました☺️
こむぎ
先日1ヶ月健診で、気温7度の中、短肌着+コンビ肌着+キルト生地のツーウェイオールで行きました!
車移動でしたが風が強かったので降りてから玄関まではブランケットでおくるみみたいにしてました☺️
「ロンパース」に関する質問
2歳ごろの肌着は何を着せてますか? ボディスーツ、ロンパース?って言うんですかね 肌着で股のところにボタンがあるやつを現在も着せてます💦 もうそろそろ卒業して普通の肌着に変更かなーと思うんですが お腹が出て寒く…
寝る時なんですけどもう少しで2ヶ月になるんですが、肌着ロンパース、スリーパーを着させてて、足が寒いんじゃないかなと足だけ布団をかけているのですが、もふもふのスリーパーなので布団がいるのか入らないのかわからな…
上下セパレートタイプのお洋服はいつからがいいですか?? 本日息子が寝返りを成功しました!!(生後3ヶ月15日) 偶然かなと思っていたのですが、その後の寝返りも毎度成功してオムツ交換中にも寝返りをされて、ロンパー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
ありがとうございます😊
今日は雨でまたちょっと寒いので、参考にさせていただきます🥰ブランケットも持って行きます🙆♀️