もーたう
私もドロッとした卵白のようなおりものでて前駆陣痛ありました!それはおしるしだと私は言われました!
近いと思います\(^^)/
もうすぐかわいいかわいいべびちゃんに会えますね!
がんばってください!
namamama
ありがとうございます。そうなんですね☆昨日出産されたんですね☆おめでとうございます。お疲れ様です☆はい待ち遠しいです☆
もーたう
私もドロッとした卵白のようなおりものでて前駆陣痛ありました!それはおしるしだと私は言われました!
近いと思います\(^^)/
もうすぐかわいいかわいいべびちゃんに会えますね!
がんばってください!
namamama
ありがとうございます。そうなんですね☆昨日出産されたんですね☆おめでとうございます。お疲れ様です☆はい待ち遠しいです☆
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛が痛すぎて飛びそうです。 下腹部をギューっと握りつぶされてる感じです、、、 間隔的にきて、もう眠ることすらできない、、 今入院中ですが、メンタルボロボロです
現在2人目妊娠中です(36w)🤰 34週頃から3日おきくらいの感覚で、前駆陣痛のようなものがおきています。 昨日の20:00頃から張りや痛みが始まり、痛みは20分〜30分続いて2.3分だけおさまっての繰り返しをします。 まだ耐…
38wに入りました。ソワソワドキドキの毎日です😅 先週の内診では、まだ赤ちゃんは骨盤にはまってもないし、子宮口も開いてないけど柔らかくはなってきてると言われました!夜は頻尿で起きて、 お腹が張ったり、ちょっと下…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント